jueves, 16 de enero de 2014

CLASES

CLASES DE PASTELERÍA FINA

¡¡¡CLASES PRÁCTICAS PERSONALIZADAS Y CLASES EN LÍNEA!!!





 CLASE DE TORTAS TRADICIONALES

En esta clase aprenderás a realizar la típica torta mil hojas 
(hojarascas) rellena con crema pastelera y manjar que es muy solicitada. También prepararemos bizcocho de vainilla y chocolate,  y por ultimo armaremos una torta de limón.  

  • Clásica masa de hojarasca
  • Bizcochos
  • Crema pastelera
  • Crema de limón
  • Merengue italiano
  • Decoración con manga
  • Decoraciones en merengue



 CLASE DE TORTAS DE PANQUEQUE 

En esta clase aprenderás a realizar 2 exquisitas tortas de panqueque, con los rellenos clásicos y aprenderas distintas opciones de decoraciones en chocolate.   

  • Panqueques de vainilla y chocolate
  • Crema trufa
  • Crema de naranja
  • Crema chantilly
  • Ganache de chocolate
  • Decoración con manga
  • Decoraciones con chocolate



 CLASE DE TORTAS ESPECIALES 

En esta clase aprenderás a realizar 4 tortas, con los rellenos exclusivos y decoraciones.   

  • Torta Pompadour 
  • Torta Toffee 
  • Torta Amapolas 
  • Torta II Chocolates




 CLASE DE DECORACIÓN DE TORTAS 


En esta clase aprenderás a realizar las técnicas de forrado de tortas y modelado de figuras en plano.  

  • Masa elástica fondant
  • Glasé
  • Pastillaje
  • Forrado de torta
  • Dibujos en glasé




 CLASE DE DECORACIÓN Y MODELADO 

En esta clase aprenderás a realizar las técnicas de montaje de tortas y modelado de distintas figuras.  

  • Masa elástica fondant
  • Masa-pasta goma
  • Glasé
  • Forrado de torta
  • Modelado de figuras
  • Montaje de tortas



 CLASE DE REPOSTERIA NAVIDEÑA 

En esta clase aprenderás a realizar el tradicional pan de pascuas y 
algunas variaciones, también las  galletas de miel y distintas
formas de presentarlas.  

  • Pan de pascuas tradicional
  • Galletas de miel
  • Stollen
  • Glasé
  • Mazapán

 CLASE DE POSTRES 

En esta clase aprenderás a realizar 4 exquisitos 
postres semi-fríos.

  • Chesse cake de fruta
  • Tiramisú
  • Charlotte de duraznos
  • Torta Mousse Chocolate 



 CLASE DE CÓCTEL CALIENTE 

En esta clase aprenderás a realizar 3 variedades de bocaditos calientes, y una amplia gama de pastelitos. 

  • Pizzetas
  • Mini Quiche
  • Bolitas de carne asadas 
  • Salsas para acompañar
  • Pastelitos, variedades.



 CLASE DE CÓCTEL FRÍO 
En esta clase aprenderás a realizar exquisitos bocaditos fríos, para todo tipo de eventos y mini postres montados en vasos cortos. 

  • Canapés
  • Crostinis
  • Tapaditos
  • Postres mini 




Y SI QUIERES TOMAR CLASES EN LÍNEA...

Tú eliges uno de los temarios, y yo te enviaré una receta diaria en un archivo con todo el detalle de las recetas mostrado en fotos y videos, tú podrás consultarme todas tus dudas antes y después que realices la receta, además te daré todos los tips  para poder realizar la venta de los productos que aprendiste.


* Valor de la clase (temario a elección)  $ 25.000.- 
* La clase se cancela anticipadamente mediante transferencia.



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Para más información, envíame un mensaje a  lapasteleriafina@gmail.com

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