MASA:
- 250 gramos de harina c/p
- 250 gramos de harina s/p
- 250 gramos de azúcar flor
- 250 gramos de margarina
- 2 huevos
GLASÉ:
- 500 gramos de azúcar flor
- 50 cc de leche entera
- 15 gotas de jugo de limón
PREPARACIÓN
INGREDIENTES |
FORMAR CORONA CON LA HARINA, Y PONER EN EL CENTRO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES |
TRABAJAR LA MARGARINA CON TENEDOR, E IR UNIENDO LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA MASA SUAVE. |
DEJAR REPOSAR LA MASA DURANTE 2 HORAS EN REFRIGERADOR |
PRIMERA VARIEDAD: GALLETAS EN ESTE CASO NAVIDEÑAS, PERO PUEDES HACERLAS DE LA FORMA QUE QUIERAS Y DECORARLAS CON CHOCOLATE. |
EN ESTA OCASIÓN LAS DECORE CON GLASÉ DE COLORES NAVIDEÑOS, PARA PREPARARLO, DEBES PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y BATIR HASTA FORMAR UN BAÑO FLUIDO, TEÑIR, DECORAR. |
SEGUNDA VARIEDAD: MINI KUCHEN EXPRES EN MOLDES PEQUEÑOS. |
ENMANTEQUILLAS LOS MOLDES, Y LOS CUBRES CON LA MASA, DÁNDOLES LA FORMA DEL MOLDE |
LOS PINCHE CON TENEDOR PARA QUE NO SE INFLEN DURANTE LA COCCIÓN. LOS RELLENE CON MANZANA RALLADA Y LOS CUBRÍ CON UN CAPA DELGADA DE MASA FROLA. HORNEAR A T° MEDIA, 180° C DURANTE 12 APROX. |
LOS DECORE CON UNA PINCELADA DE MERMELADA DE DURAZNO Y UNA PEQUEÑA GALLETA DE MASA FROLA CUBIERTA EN AZÚCAR FLOR. |
RELLENAS EL CIRCULO BASE CON MERMELADA DE DURAZNO, FRAMBUESA O DAMASCO Y AL CIRCULO DE ARRIBA LO DECORAS CON AZÚCAR FLOR. |
SON DELICIOSAS PARA ACOMPAÑAR UN TE. |
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